推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
>衛浴設備優質服務
主旨

衛浴設備優質服務

 

衛浴設備,馬桶


因為經常出差的緣故,我也會留意居住酒店裡的衛浴產品。龍頭的把手大小、水嘴的出水高度、花灑的噴淋力度,都可能決定使用者的體驗。我一直有一個觀點:花灑是衛浴設備浴室裡最重要的組成部分,因為沐浴的體驗非常重要。衛浴設備當我走進一家酒店的浴室時,如果因為花灑開關標示不清,導致不小心一打開水就被淋個滿身都是,相信這一定不會是愉快的體驗。
同樣的道理也體現在水龍頭上。很少有人留意過水龍頭應該有多高,根據我們的觀察,越來越多的用戶喜歡在洗手時留出更大的空間,他們甚至希望直接在台盆上洗頭。衛浴設備這就意味著我們應該設計比傳統更高的水嘴。當然,如果水​​嘴太高,也會造成使用不便和不美觀。因此,取得平衡就依賴於觀察、調研與經驗。