推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
>各式衛浴設備任您挑
主旨

各式衛浴設備任您挑

 

衛浴設備,馬桶


如今,衛浴設備產品不僅具有衛生與清潔功能,還應包括保健功能、欣賞功能以及娛樂功能,在使用功能方面,衛浴不銹鋼五金更趨向於人性化。這使中國不銹鋼五金產品逐漸成為世界五金工具產業的主力軍。尤其在一體化衛浴設計中,衛浴設備水溫自動調節衛浴配件、卡式鎖、自動門、感應開關等也開始進入我們每個人的生活。
因此,儘管目前一些高端的智能衛浴還不被大多數消費者所看好,甚至有人說:“衛浴的一些娛樂功能、保健功能根本沒什麼用”,但隨著人們消費水平的提高,時尚高雅的生活必定會成為都市人的追求。到那時,智能衛浴便會走進中端市場,進而帶動低端市場的消費意識,尤其是一些定向的衛浴產品。例如為衛浴設備老年人專門設計的保健衛浴產品、專屬兒童的便捷衛浴產品等等,衛浴五金配件智能化也會隨之成為行業的一大趨勢。