推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
 
主旨

高品質衛浴設備

日期
2013-12-29 14:01:47


過去農村和城鎮的居住環境較為簡單,連基本的衛浴設備都不具備。現在國家推進城鎮化改革,給我們行業的各個工廠帶來巨大的商機,也給國內品牌帶來更大的利益。城鎮地區的經濟發展比較衛浴設備緩慢,居民的消費水平也不太高,從消費層次上來說我們國內品牌的機會最大。對於企業而言,要抓住城鎮化的機會,從產品、渠道以及服務等方面盡快融入這個大環境裡。
據悉,國內的城鎮化衛浴設備進程加快已經為眾多衛浴等家居建材企業帶來巨大的商機。商品房價格連續15個月上漲,銷售呈現量價齊飛局面,有力地拉動了家居產品的銷售。房地產和家裝市場的繁榮為家居產品提供了巨大衛浴設備的展示平台,將有較大的用武之地。
衛浴生產企業想要打開城鎮市場,最為關鍵的就是進行前期的市場調研,充分了解當地居民的生活習慣。這樣才能夠真正生產出適合城鎮居民的衛浴產品。