推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
 
主旨

衛浴設備相關產品目錄

日期
2013-11-03 13:59:23


憑藉空間 ​​大、可靠性高、安全性強、動力性能優越等改裝潛質,奔馳威霆和凌特一直是福建奔馳的改裝明星,也是福建奔馳不斷深入、延展細分市衛浴設備場的兩大利器。對於有專業改裝需求的行業用戶來說,威霆和凌特能夠輕鬆變身為豪華商務車、豪華房車、高端商務接待用車及特殊行業改裝車等,充分滿衛浴設備足中國消費者多樣化和個性化的用車需求。
保證了車輛充沛的動力輸出;車內擁有舒適座椅、衣物儲物櫃、雙人床、餐桌、廚房設備及衛浴設備,讓旅行衛浴設備者可以在寬敞的餐桌旁使用燃氣灶烹飪食物,夜幕降臨時還可通過車載衛浴設備沖一個熱水浴,隨之在舒適的雙人床上酣然入夢,令旅行更加方便愜意。