推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
 
主旨

馬桶價格公道

日期
2013-09-05 13:58:10


平常小漏自己還可以動手修修整整,但這次怎麼整也沒有用,後來請“游擊隊”師傅上門,師傅看完後說:“沒有匹配的零件更換,老式馬桶沒得修了,建議換個馬桶。”
海都便民張師傅發現,水箱配件粘滿了黃黃​​的鐵鏽,排水閥的密封墊老化後高低不平,按鈕的開關卡馬桶在中間位置不回位,直接造成了馬桶漏水。
張師傅熟練地拆下水箱裡原有的舊配件與蓋上的開關,清理乾淨水箱內的髒物,開始安裝“節馬桶水寶”的進水與排水部件。將近一小時,馬桶恢復到正常工作中。林依伯試用了馬桶,點頭說:“不僅不漏水,還​​節約了用水量。”