推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
 
主旨

時尚舒適衛浴設備

日期
2013-04-03 13:56:38


對很多人來說,沐浴可以說是一天中最為放鬆的時刻。跟如廁​​相類似,沐浴目前主要也分為兩種不同方式:淋浴和浴缸。
相對於浴缸,淋浴是被更多人所接受的方式,無論衛浴設備是生活節奏快速的現代白領,還是三代同堂的大家族,用它沖淋還是比較方便、衛生的。另外,淋浴用水量比浴缸小,對衛生間面積大小要求也不大。
浴缸最大的優勢就是舒適衛浴設備度。目前市場上的浴缸種類繁多,功能也愈加多樣化,有衝浪浴缸、按摩浴缸,有的還可以播放視頻。試想一下,勞累了一天,回到家裡,泡個熱水澡該是多麼愜意的事!但浴缸衛浴設備的清潔較為麻煩,用水量較大,且佔用浴室面積較多,在安全性方面,小孩、老人使用浴缸也有一定的隱患。
當然,如果你浴室足夠大,預算也較充裕,二者是可以同時有的。