推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
 
主旨

衛浴設備專業施工

日期
2013-03-02 13:53:40


衛浴設備空間的一個重要功能是如廁。而影響如廁舒適度的重要因素之一,就是蹲廁與馬桶之間的選擇,這也是一個爭議已久的話題。大多數的說法是,使用蹲廁排便較為順暢,耗時短,身體無需與廁所直接接觸,減少接觸細菌的機會,在心理上也覺得較為衛生;而使用馬桶時由於肛腸角較小,排便順暢度比不上蹲廁,因此耗時長,直接與馬桶接觸,有機會沾上細菌,但從衛浴設備舒適度來說,馬桶更佳,且市面上產品的選擇也更多。
小編建議,根據家里人的需要和習慣來選擇,例如家裡有老人、殘疾人或者已經習慣使用馬桶的,馬桶就是必須的了,而平時習慣使用蹲廁的,家中也最好保留蹲廁。現代家庭很多有不止一個的衛生間,一般來說,共用的衛浴設備間選擇蹲廁比較好,不管是衛生層面還是心理層面,都比較安心,而相對私密的主衛,則可以選擇馬桶。