推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
>馬桶問題專業調查
 
 

對於室內空間很小的用戶來說,將不同產品整合是一個不錯的選擇,能夠將衛浴設備系統合併的設計則將節水和高效利用空間整合在了一起。
由Jin Jin Ren等設計師將衛生間內的衛浴產品設計為一個整體,外觀像一個簡單的盥洗台,不過內部卻擁有多樣化的功能。
這款名為Q-Compact的衛浴設備採用衛浴設備抽屜式設計,最上面是洗臉池,第二層是置物箱,第三層是抽水馬桶,最下面則是淋浴地板,水龍頭可以抽出當做淋浴噴頭使用。
通過不同功能的整合,Q-Compact擁有很高的集成度,在節水方面也有出色的表現。洗臉池和淋浴的廢水會經過過濾收集到內置的水箱中,為沖水馬桶使用,衛浴設備提高對水資源的循環利用。