推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
衛浴設備租售服務 最新消息 各式衛浴設備任您挑 濾淨智控數位馬桶 衛浴設備優質服務 馬桶裝修經驗豐富 專業衛浴設備專家 馬桶漏水調查
  各式衛浴設備任您挑
  濾淨智控數位馬桶
  衛浴設備優質服務
  馬桶裝修經驗豐富
  專業衛浴設備專家
  馬桶漏水調查
 
 
>連絡我們
 
 

此外,有些居民會採用在馬桶水箱裡放磚頭或礦泉水瓶減少馬桶水箱容水量來節水。高建國認為,這種做法並不科學。其實上水件上有一個調節水位的螺紋桿,可以通過左右旋轉來調節水位高低控制馬桶水箱上水的水位,達到節水的目的。建議銷售人員在銷售馬桶時告知消費者,以防出現不必要的麻煩。
據了解,部分馬桶銷售商家和五金店有上水件銷售。記者將高建國的建議告訴了韓先生,韓生生說家中馬桶使用多年,有輕微漏水現像也沒太當回事,馬桶經查看確實是橡皮塞磨損、封水閥出現問題,他準備抽時間找配套的上水件換一下,向高建國表示感謝。